Dengan penuh sukacita, TKK 3 PENABUR menyampaikan kabar gembira atas pencapaian dalam ajang Kids Band Festival (KBF) XVII Tahun 2025, yang diselenggarakan di GOR Laga Satria – Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor.
Tim marching band TKK 3 PENABUR berhasil menunjukkan penampilan terbaik mereka dan meraih sejumlah penghargaan yang sangat membahagiakan, termasuk Juara Umum dan Piala Bergilir Presiden Republik Indonesia.
Berikut adalah hasil yang berhasil diraih dengan penuh kerja keras dan kebersamaan:
🏆 Juara Umum Kids Band Festival XVII – 2025
🏆 Piala Bergilir Presiden Republik Indonesia
🎉 Juara Yel-Yel Terbaik
🎉 Juara 1 Display Mandiri
🎉 Juara 1 Drum Major/Mayoret
🎉 Juara 1 Field Commander
🎉 Juara 1 Busana Drum Major
🎉 Juara 1 Music Technique
🎉 Juara 1 Visual
🎉 Juara 1 Ensemble Music
🎉 Juara 1 Show and Performance
🥈 Juara 2 Busana Field Commander
🥈 Juara 2 Busana Unit
🥈 Juara 2 Color Guard
Kami sangat bersyukur atas pencapaian ini. Semua ini tentu tidak lepas dari kerja sama yang baik antara anak-anak yang giat berlatih, guru-guru yang membimbing dengan penuh kesabaran, pelatih yang berdedikasi, serta dukungan luar biasa dari para orang tua.
Terima kasih kami ucapkan kepada semua pihak yang telah mendukung, mendoakan, dan berjalan bersama dalam proses ini. Semoga pengalaman ini menjadi langkah awal untuk terus berkembang, belajar, dan memberi inspirasi di mana pun berada.